Cupcakes



Cupcake é um bolinho de origem inglesa, cujo nome original é fairy cake (bolo de fada). Mas se tornou famoso mesmo nos Estados Unidos, onde ganhou o nome de cupcake (bolo de xícara), pois sua receita era feita usando xicaras como medida ao invés de medir os ingredientes por peso. Além disso eles eram assados em xícaras, o que fortaleceu ainda mais o nome.

Esse bolinho fofo, vem roubando a cena em casamentos, festas, encontros, ou qualquer outro evento que envolva doces. Além disso são ótimas alternativas p/ presentear.

O pedido mínimo é de 6 cupcakes do mesmo sabor.
Os sabores são:

CUPCAKE CHOCOINTENSE: 
Massa de chocolate, recheado com sour cream de frutas vermelhas coberto com chantily.

CUPCAKE PRESTIGIO: 
Massa de chocolate, recheado com cocada cremosa e coberto com brigadeiro preto.

CUPCAKE DE CENOURA:
Massa sabor cenoura, recheado com creme de chocolate e coberto com Brigadeiro preto.

CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO E PISTACHE: 
Massa sabor limão siciliano, com recheio de ganache de pistache e coberto com chantily.

CUPCAKE DE BANANA CARAMELIZADA:
Massa sabor banana caramelizada, recheado com brigadeiro trufado de nozes e coberto com merengue italiano.

CUPCAKE DE BAUNILHA:
Massa sabor baunilha, recheado com creme de baunilha e cobertura de doce de leite cremoso.

CUPCAKE TORTINHA DE LIMÃO:
Massa sabor baunilha, recheado com creme de limão e cobertura de merengue.

CUPCAKE DE AVELÃ:
Massa sabor baunilha, recheado e coberto com brigadeiro de avelã.

CUPCAKE DE MARACUJÁ: 
Massa sabor maracujá, recheado com creme de maracujá e coberto com chantilly.

CUPCAKE DE DOIS AMORES:
Massa de baunilha e chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro branco e preto.

Além da decoração tradicional, trabalho também com decoração artística em pasta americana ou massa de leite ninho.




Valor dos cupcakes tradicionais: R$ 5,50 a unidade.
Valor dos cupcakes com decoração artística: a partir de R$ 7,50 a unidade.

* Caixinhas especiais para presente são cobradas a parte, valor sob consulta.




Leave a Reply

docesdeliciasbyalissa@gmail.com